Jamón serrano, jamón ibérico. Tradición y sabor

jamon serrano jamon iberico comprar jamon navidad

El jamón serrano es uno de esos alimentos que van ligados y son enseña de nuestra gastronomía y son nuestros mejores embajadores por todo el mundo. Jamón serrano, paella, tortilla de patatas y los pinchos y tapas… TRADICIÓN Y SABOR.

Consumido durante todo el año, se hace indispensable su compra en Navidad. Entre los aperitivos y entrantes de las fiestas navideñas y de cualquier cebración, no puede faltar una buena tabla de jamón.
En La casa del Jamón encontrarás una gran variedad, calidad y buen servicio.

Si queremos la máxima calidad, sin duda, nos quedaremos con el jamón de bellota Joselito. Fabricado en Guijuelo y considerado el mejor jamón del mundo. En palabras de Ferrà Adrià: «es un jamón perfecto». Cien por cien natural, sin gluten ni lactosa y libre de conservantes y colorantes. La curación se realiza en bodegas naturales bajo tierra durante unos treinta y seis meses, hasta alcanzar la perfección.

Foto: www.abc.es

El jamón serrano se clasifica en Bodega (curación de nueve a doce meses), Reserva (de doce a quince meses) y Gran Reserva con una curación superior a los quince meses.

Entre las Denominaciones de Origen están las de Guijuelo, Dehesa de Extremadura, Jamón de Huelva, Los Pedroches, Trévelez y Jamón de Teruel.

Es evidente que a mayor calidad, mayor precio. En función de nuestro presupuesto elegiremos el que más confianza nos merezca.

En función de la raza del cerdo, tendremos jamón serrano o jamón ibérico. Dentro del serrano, las tres denominaciones que hemos comentado: bodega, reserva y gan reserva. A mayor tiempo de curación, mayor calidad. Y dentro de los ibéricos, el de bellota es el superior: más sabroso y menos graso.

Foto: www.aprendeacortarjamon.es

Te dejamos enlace a un plato tradicional de nuestra tierra. El Pa amb oli o Pamboli con jamón. Un plato muy rico que te sacará de un apuro en más de una cena y que no te va a defraudar.

6 thoughts on “Jamón serrano, jamón ibérico. Tradición y sabor

  1. İnsanların günlük hayatlarında ve yaşamları boyunca çeşitli harcamaları olmaktadır. Bu harcamalar hem kısa vadeli hem de uzun vadeli şeyler için yapılabilmektedir. Kısa vadeli harcamalara yenen yemekler ya da alınan kıyafetler örnek verilebileceği gibi uzun vadeli harcamalara da ev ya da araba örnek verilebilir. İnsanlar uzun vadeli harcamaları için para biriktirmektedirler. Ancak biriktirdikleri para alacakları şeye yetmediğinde de kredi çekmektedirler. Böylelikle o anda alacakları şeyi almış olurlar, daha sonrasında da taksitli şekillerde krediyi ödemektedirler. Bu açıdan kredi son derece mantıklı olmaktadır. Ayrıca kredi vadesiz olduğu taktirde dövizle kazanç da sağlatır. Yanı bu ay verilecek olan bütün para aslında kredi bittiğinde dövizle değer açısından azalır. Bu para bölünüp verilirse de o zaman aylık olarak belirlenmiş olan miktar daha değersiz olmaktadır. Totale bakıldığı zaman süreç ne kadar uzatılırsa o kadar kar edilir. Ayrıca elinizde kart limitiniz kadar bi para olmasa bile alacaklarınızın fiyatı artmadan almış olursunuz. Bu durum tek bir ürün için de geçerli olmaz kart limitiniz dolana kadar taksitli olarak alışveriş yapılır. Kart limiti bireyselde belli bir miktar sonra arttırılır. Ticari kredi kartlarının limitleri zaten başlangıçta dahil daha çok olmaktadır. Bunun yanı sıra imkanları da daha fazla olur. Kredi kartı herkes tarafından değerlendirilebilir. Karta çekmiş olduğunuz ürünler de kartın ödeme gününde yapılmaktadır. Ödeme günü aksatılmamalıdır. Bu günün aksatılması beraberinde sorunlar getirmektedir. Bu nedenle günlerin geçirilmemesi şiddetle tavsiye edilmektedir. Kart limiti harcadıkça azalır ve alınacak diğer ürün fiyatı limitten fazla olmamalıdır. Aksi taktirde alışveriş yapılamaz. Üstelik kart limiti aşılamaz. Taksitlendirme kart limitine göre belirlenmelidir. Kart limitlerinde harcama yapıldıktan sonra kalan limite göre alım yapılabilir.

  2. 网课代修服务为留学生提供了一个值得考虑的学术支持途径。在面对语言障碍、文化差异和学科知识不足等问题时,留学生可以选择寻求专业的网课代修 http://www.meeloun.com/ 服务,以便更好地完成网课学业。然而,留学生也应该理性看待代修服务,将其作为提升学术能力的途径,而非依赖。通过积极参与学习,结合代修服务的支持,留学生能够更好地应对学术挑战,为自己的未来发展奠定坚实的基础。

  3. Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

Deja un comentario