Vasitos de yogurt griego y kiwi

Compartir en tu RED

Google+
Facebook
Twitter
Pinterest



Vasitos de yogurt griego, queso  y kiwi
Ingredientes para cuatro vasitos:
200 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia.
2 yogurts griegos.
3 cucharadas de azúcar.
1 cuchrada de azúcar glass.
2 kiwis.
Mermelada de naranja.
Sirope de arce o miel.

Elaboración:
En un bol, mezclamos el queso, los yogurts, el azúcar de los dos tipos. Batimos manualmente hasta obtener una mezcla homogénea y los ingredientes perfectamente ligados.

En cada uno de los vasitos, ponemos una base de mermelada. Sobre ella y con la ayuda de una manga pastelera o directamente con una cuchara llenamos los vasitos con la mezcla de queso-yogurt-azúcar.

Tapamos cada vasito con papel film y enfriamos en la nevera.

Antes de servir, coronamos cada vasito con unos trozos o láminas de kiwi y bañamos con un chorrito de sirope de arce o miel.

INTRODUCE TU EMAIL PARA RECIBIR NUEVAS RECETAS:

Delivered by FeedBurner

4 thoughts on “Vasitos de yogurt griego y kiwi

  1. Casibom güncel giriş adresi ya da sitede genel olarak sunulan olanaklar ile alakalı olarak merak ettiğiniz, aklınıza takılan hususlar olursa canlı destek hattından gerekli olan tüm bilgileri alabilirsiniz. Canlı destek hattı bot yanıt sistemi üzerinden bilgi vermez. Bunun tam tersine alanında uzman olan temsilciler ile iletişim kurmanızı mümkün kılar. Kişilerin sorularına yanıt bulmak ile sınırlı kalmayarak, aynı zamanda yorumların ve görüşlerin de değerlendirmeye alınması mümkün kılınmaktadır. Canlı destek hattına ek olarak support@casibommxmn.com mail adresi aracılığı ile de erişim aşamasını şekillendirmenize imkan verilmektedir.

  2. Cami halısı fiyatları ürünlerin boyutuna ve kalitesine göre farklılık gösterebilir. Bu yüzdensizde eğer hem ürünleri görmek, hem de daha detaylı bir fiyat bilgisi almak istiyorsanız internette ürün görsellerine bakabilirsiniz.

  3. Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Hacklink Panel Hacklink

Deja un comentario